Часто задаваемые вопросы после носовой эстетики

  • Носовая эстетика — это болезненная операция?Носовая эстетика — безболезненная операция. Однако ощущение боли меняется в зависимости от человека. Люди с меньшей чувствительностью могут также иметь некоторую боль.

    · Сколько дней вы госпитализированы?

    Один день госпитализации рекомендуется следовать процедуре после операции. В некоторых случаях, однако, это даже полдня.

    · В каком возрасте и в каком возрасте можно провести эстетику носа? Эстетика носа доступна для женщин в возрасте 17 лет и мужчин в возрасте 18 лет для общих состояний здоровья.

    · Когда синяки и отеки проходят после носовой эстетики?

    После носовой эстетики, синяк и отек проходят в зависимости от человека. Особенно в течение первых 4 дней после операции. И через две недели они исчезают полностью.

    · Когда носовой бандаж и силиконовый тампон удаляются, и  болезненно ли это?

    Послеоперационные тампоны удаляются примерно через 7 дней. Это не больно. Носовая повязка состоит из тампона и эстетической ленты. Они также будут удалены через 7 дней.

    Через сколько дней я могу принять ванну?

    Через неделю после операции на нос можно провести обычное купание. Тем не менее, нужно держаться подальше от горячей воды и пара. Они могут вызывать кровотечение и отек. В первую неделю необходимо откидывать голову назад при мытье головы, волос теплой водой.

    · Как скоро вы можете начать работать?

    Этот процесс варьируется от человека к человеку. Некоторые выходят на работу через 4 дня, некоторые после 1 недели. Обычно после 1 недели вы возвращаетесь в свою нормальную жизнь.

    · Когда я могу сделать макияж?
    Макияж в течение первой недели после операции неудобен. Через 1 неделю можно сделать легкий макияж.

    · Необходимо ли проводить массаж после носовой эстетической хирургии?

    После операции на носу рекомендуется, чтобы ваш врач должен массажировать вам нос. Вы можете использовать миндальное масло, детское масло и оливковое масло для массажа. С помощью масел предлагается провести симметричный массаж в верхней части носа и по бокам.

    · Что делать, если моя носовая повязка сойдет спонтанно?

    У люди с жирной кожей, вероятно, повязка упадет до окончания 1 недели. Это не страшно. Вы должны сообщить вашему врачу и защитить ваш нос от травмы.

    · Когда я могу использовать очки?

    После операции носовой эстетики полное восстановление не происходит, поэтому следы могут быть оставлены. По этой причине очки можно носит через 1 месяц. Тем не менее, вам нужно будет время от времени их снимать.