У мужчин борода и усы важны психологически. По сравнению с волосами и бровями пересадка бороды и усов сложнее и чувствительнее.

Посев можно сделать легко в случае редкой и региональном облысении. Метод FUE является предпочтительным, поскольку он технически более естественен. Время пересадки основано на устойчивых к позвоночнику корнях волос в области затылка. Одной из наиболее важных деталей времени посева является открытие открытых каналов в горизонтальном положении и посадка трансплантатов в виде единого.

Пересадка бороды и  усов совершается всего за 1 сеанс. Посев проводится в среднем 4000-4500 графтов в год. Чем больше корней посажено тем более естественными они выглядят.

Процесс заживления довольно прост. В течение 7-10 дней ткани начинают обновляться, а красные корки, образовавшиеся во время посадки, исчезают. После 10 дней посева не будет никакого осложнения с мытьем. В этот период вы должны быть очень осторожны.
усов. И через 6-8 месяцев они полностью восстанавливаются.

Выпадение начинается примерно через 1-2 месяца. Выпадение- это ситуация, которая варьируется от человека к человеку. Выпавшие волосы начинает расти новыми корнями в среднем за 2 месяца после посадки