В последние годы именно мужчины прибегают к пересадке волос. Новые методы исследованы с учетом удобства пациентов. И началось применение пересадки волос без бритья и какой либо боли. Поскольку существует так много людей, которые хотят пересадить волосы но отказываются этого делать, именно поэтому начали применять новую технику. Принимая во внимание просьбы пациентов, небритый, безболезненный волосяной фолликул производится методом FUE.

.

Как осуществляется транзакция?

В то же время корни волос берутся в области затылка, одновременно защищая целостность, не нарушая корни с помощью специальных методов обработки. Эти корни берутся с помощью низкоскоростных микромоторов. С помощью этих устройств открываются области, где добавляются корни волос, и корни волос размещаются одновременно.

.

Преимущества и недостатки пересадки волос без бритья;

Преимущества имплантации небритых волос обычно существуют для пациентов. Это не дает много преимуществ врачу.

· Небритые волосы при плантации маскируют «волосатый» вид.
· Идеально подходит для людей, которые не хотят отказаться от своих причесок даже после операции.
· исчезает неэстетический вид
· Возвращение к повседневной и деловой жизни происходит быстрее.
· Идеально подходит для женщин, которые не хотят укорачивать свои волосы.
· Это идеальное решение, особенно для женщин, которые не хотят брить волосы.
· Как правило, мужчинам с длинными волосами не нужно стричь волосы.

.

Недостатки небритых волос;

· Недостатком небритого пересаживания волос является длительное время. Это занимает около 7-8 часов. Операционное время определяется в соответствии с количеством добавляемых корней.
· Требует больше труда и терпения для команды сделать небритую пересадку волос.
· Очень сложно обеспечить гигиеническую среду.

.

После трансплантации неэкранированных волос;

Процесс после трансплантации небритых волос практически идентичен другим методам трансплантации волос. Подробная информация о том, как защитить и мыть волосы, является общей. На этом этапе достаточно следовать только рекомендациям врача. Во время естественного процесса волосы растут. Пролонгация волос начинается с третьего месяца и увеличивается на шестой месяц. Результаты появляются в конце первого года.